Кукурузная мука около 400 гр
Кефир 500 мл
Сода 1 чайная ложка
Сахар горсть
Соль щепотка для теста и щепотка для фасоли
Фасоль стручковая замороженная 1 пачка, наверное, 500 грамм : не посмотрела
Травы сушеные : у меня укроп и петрушка, но я бы добавила что-нибудь поароматнее типа розмарина.
Оливковое масло 4 столовые ложки
Фасоль отварила в посоленной воде до готовности. Дала стечь воде.
В кастрюлю налила кефир, добавила соду, соль и сахар, оливковое масло 3 столовые ложки. Насыпала фасоль.
Помешивая, постепенно добавляла муку до тех пор, пока тесто не станет консистенции мягкого творога.
Формочки смазать маслом и выложить в них массу. Тесто сильно не поднимется, поэтому можно класть почти до верха.
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 30.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: