Дословно:
Нам понадобится:
на 1,5 стакана тёплой воды
1 пакетик сухих дрожжей(11 гр)
400 гр.муки
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
Пакетик растворить половине стакана тёплой воды,дать постоять до пузырьков,добавить 1 стакан тёплой воды ,200 гр.муки,сахара,соли и перемешать,накрыть и поставить в тёплое место для поднятия... Затем добавить ещё муки,перемешать,чтобы муки было столько.чтобы тесто было как на оладьи(или похоже на упругое желе) Накрыть и дать ему ещё раз подойти.
Затем форму для выпекания хлеба смазать маслом,присыпать ржаной мукой(любой),вывалить туда тесто(оно будет тягучее,и похоже на желе)
Накрыть ещё раз полотенцем,разогреть духовку и после его очередного поднятия-поставить на выпечку.
Выпекать до готовности при 200 градусах.
выпекается более 40-50 мин. От себя - я пекла 30 минут,добавила изюм и посыпала кунжутными семечками!!)
ещё -хлебушек) С маком,изюмом,сверху апельсин и кунжут)
красавчик)
Приятного Всем аппетита!!!)
С маком и кунжутными семечками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: