творог 200-250 г
масло сливочное 200 г
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 3 шт.
шоколад (молочный) 30-50 г
Масло растопить.
Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар.
Добавить творог и масло, перемешать.
.......
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста.
Шоколад нарезать мелкими кубиками.
В центр выложить шоколад.
Сверху еще 1 ст.л. теста.
Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: