4 яйца,
4 средних помидора,
1 луковица, 2 зубчика чеснока,
тертый сыр (у меня чеддер), соль,
мука, слив. масло.
Из муки, масла и тертого сыра делаем крошку. Лук режем мелкими кубиками и пассируем на растительном масле до мягкости (не зажариваем), добавляем рубленный чеснок. помидоры очистить от кожуры (проткнуть в нескольких мечтах, обдать кипятком, а затем холодной водой).
Помидор порезать кубиками и отжать сок. Добавить помидор к луку с чесноком и обжарить под крышкой минут 5. Яйца взбить, посолить и смешать с помидорами (не жарить). В форму вылить помидорно - яичную начинку, сверху посыпать крошкой. Выпекать до золотой корочки 30-40- минут при 200. Подаем со сметаной
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: