1 стакан муки
1стакан сметаны
1 яйцо
100 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
1 ч.л. соды, погашенная уксусом
горсть кокосовой стружки
горсть цукатов ананаса палочки
Приготовление:. Масло растопить. Яйцо соединить с сахаром, растопленным сливочным маслом и сметаной. Просеять муку и соду и добавить яичное – масляную смесь, тщательно перемешать. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать кокосовой стружкой. Выложить слой теста и положить цукаты ананасов, еще один слой и цукаты, положить верхний слой и обсыпать его кокосовый стружкой. Выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке до сухой спички. МИР ВАМ!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: