Картошка - это не только гарниры,nbsp;супы и несладкая выпечка, но и десерты. И это я не про крахмал, который из неё добывают, а про самую обычную сырую картоху...
Взбейте яйца с демерарой, влейте йогурт и растительное масло, продолжайте тщательно взбивать. Картофель натрите и сразу же введите в массу. Перемешайте.
Добавьте остальные ингредиенты (манку, муку, кэроб или какао, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель), хорошо взбейте. Вмешайте в тесто орехи.
Переложите тесто в смазанную или в силиконовую форму. Запекайте в духовке при 180-200 градусах, время зависит от размеров и вида вашей формы. В форме 'кольцо' или 'сердце' - около получаса, в круглой или квадратной немного дольше. Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: