Творог 9% - 400 гр,
Масло сливочное-150 гр,
Сахар коричневый - 100 гр,
Мука пшеничная высшего сорта-1,5 ст
Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 гр. сахарного песка.
Добавить постепенно муку. Тесто должно получится не крутым, а мягким.
Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала скалкой. Берем стакан и делаем кружочки из теста.
Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам (сахаром внутрь) и ещё раз складываем.
Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-30.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: