Просеять муку.
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
2 яблока порезать пластинками.
Остальные яблоки кубиками.
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: