мука: 300г
яйца: 1шт
фарш свиной: 300г
подсолнечное масло: 4 ст.л
теплая вода: 1.5 ст
водка: 3 ст.л
сахар: 1/2 ч.л
соль: 1ч.л.
насыпаем 1 ст муки в миску добавляем соль,сахар,водку, подсолнечное масло и взбиваем яйцо. Замешиваем тесто как на вареники(подсыпаем муку по мере завешивания теста)
разделяем тесто на небольшие шарики
раскачиваем тесто тонким слоем но не слишком и мажем фаршем. Чтобы начинка была сочной можно сверху положить кусочек масла.
соединяем концы теста и закрепляем вилкой
жарим в большом количестве масла
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: