3 шт лаваша (если будете готовить на противень то тогда 5 шт лаваша)
Начинка:
Творог ,
сыр,
брынза овечья,
петрушка.
Соус:
3 яйца,
больше половина стакана молока,
5 ст л олив масло или раст масло
Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: