Нежный бисквит с шоколадной начинкой.....Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы приготовить этот воздушный и вкусный рулет!!
Бисквит:
5 яиц
110 г сахара
10 г мёда
100 г муки
пакетик ванилина
Начинка:
200 г шоколадной пасты
сахарная пудра
противень 35х34 см
Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления.
Взбить белки до устойчивых пиков ..........
.....и аккуратно ввести к желткам движениями снизу-вверх.
Муку просеять и ввести в тесто. Аккуратно перемешать.
Выложить тесто на противень с пергаментом, разровнять.Выпекать 5-6 минут.
Бисквит с пергаментом положить на кухонное полотенце,посыпать оставшемся сахаром и накрыть пищевой плёнкой (таким образом внутри бисквита сохранится влажность и он не треснет при скручивании).
Остудить несколько минут, затем нанести шоколадную пасту ......
......и свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита:-)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: