Большой, нежный и пышный пирог с яблокамиnbsp;и специями никого не оставит равнодушным.
Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, затем постепенно ввести сахар.
Добавить желтки, снова взбить.
Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.
Добавить мелко смолотые орехи.
Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».
Цедру одного лимона, специи.
Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.
Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.
Пирог извлечь из формы, остудить.
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: