6 яиц
1ст.сахара-200гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара(10гр.)
1п.разрыхлителя(13 гр.)
щепотка соли
форма 26-28 см
Яйца( не разделяя на белки и желтки), хорошо взбить ,
постепенно добавляем сахар,ванильный сахар,соль. взбить всё очень хорошо.
добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем ещё минут 10-15 ,чем дольше, тем лучше
Форму застелить пекарской бумагой ,(смазывать не нужно),вылить тесто
выпекать 20-25 мин,в заранее разогретой духовке при 180-200 гр.
Готовность проверить шпажкой ,дать остыть в форме не вынимая из духовки(духовку отключить и приоткрыть дверцу)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: