50 гр. масла сливочного
0,5 ст. сахара
2 яйца
2 банана
1 ст. сыворотки
1 ст. рисовых хлопьев
0,5 ст. рисовой муки
0,5 ч.л. соды (гашеной)
Чистим и разминаем бананы вилкой в грубое пюре.
Смешиваем ингредиенты в следующем порядке:50 гр. масла сливочного + 0,5 ст. сахара + 2 яйца + 2 банана + 1 ст. сыворотки + 1 ст. рисовых хлопьев + 0,5 ст. рисовой муки + 0,5 ч.л. соды (гашеной). Добавляем каждый ингредиент после того, как полностью будет вмешан предыдущий.
Выливаем тесто в форму смазанную маслом. Выпекаем при 160 градусах 1 час. Вынимаем из духовки и даем остыть.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: