Готовим ароматный кекс с апельсиновыми цукатами!
Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Размять творог, добавить яйца и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе облепиховое масло Biolio.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать все.
Апельсиновые цукаты предварительно промыть и обсушить. Измельчить. Немного обвалять в муке и добавить в тесто.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать кекс 40 минут при 180°С.
Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло и шоколад, добавить сметану. Затем взбить до загустения.
Украсить глазурью готовый кекс.
Угощение готово!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: