2 филе рыбы по Вашему вкусу (у меня лосось, грамм 500)
сок 1/2 лайма
1/2 ч.л. сухого эстрагона
1 ч.л. сухого шнитт-лука
соль, перец по вкусу
1-2 ст.л. сливочного масла (опционно, у меня без него)
Наши продукты:
В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.
Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: