Морковь
Курукуза суперсвит
Черешковый фенхель
Капуста романеска
Капуста кольраби
Спаржевая фасоль
Перец сладкий
Чеснок
Помидор
Цуккини
Лук поррей
Сельдерей
На сухую разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать все стенки. Потом по мере добавления овощей доливать понемногу воду. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне.
Овощи помыть, почистить, порезать приемлемыми кусками. Мой муж любит большие куски. Так, когда все стушится, не превращается в 'кашу'. Готовим все в чугунной сковородке или с толстым дном (на фото сковородка напоминает по форме Вок, но это не она,просто такой же формы чугунок). Режем лук порей, весь...
Морковь, фасоль...
Каруста кольраби, сельдерей...
Потом кабачек...
Кукурузу просто срезать ножом.
Капуста романеска и чеснок - за 10 минут до готовности основного...
И в самом конце - помидоры...
Приятного аппетита!
П.С. В тот же вечер на десерт у нас был уже известный вам тарт с клубникой... На фото 'славнозвісна' Оксанка...
Еще был кактус...
Вернее его плоды :-))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: