1/4 стак.паприки
1 1/2 стол.л черн.перца
1 1/2стол.л темн.корич.сахара
1 стол.л соли
1 1/2 стол.л селедерей соль (специя)
1 1/2 ч.л кайенск.перца
1 1/2ч.л сухой горчицы
1 1/2 ч.л сух.порошка чеснок
1 1/2 ч.л тмина
Свиные ребра-3кг
--------------------------------------------------
Верхний соус:
1/4 стак.готовой горчицы
1 стак. уксуса
1 ч.л соли
Смешать все перечисленные 9 сухих ингридиентов в небольшой посуде.Натереть ребра 2/3 частью смешанных ингридиентов. Положить в посуду,накрыть и поставить в холодильник не менее 4х часов или ночь. Подготовить гриль -средний разогрев. Смешать все для соуса верхнего. Положить ребра на гриль,готовить примерно 1 час. Полить ребра соусом и готовить еще 30 мин.Готовые ребра посыпать оставшимися сухими ингридиентами и подавать к столу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: