Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Картофель почистить и отварить до готовности.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Купаты надрезать вдоль и, сняв оболочку, нарезать небольшими кусочками.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные купаты, добавить листья розмарина и тимьяна. Периодически перемешивая, обжарить фарш до готовности.
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем в сковороду, так чтобы лук и чеснок оказались сверху, затем по всей поверхности равномерно распределить фарш. Жарить на маленьком огне.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить и вылить в сковороду с картофелем и фаршем. Накрыть сковороду крышкой и жарить 2−3 минуты.
Выложить тортилью на большое блюдо, а затем вернуть на сковороду неподжаренной стороной вниз и держать на огне еще пару минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: