Очень простое, но при этом не менее вкусное блюдо.nbsp;Готовится на раз два, да в принципе и так же съедается, nbsp;отличный вариант для ужина.
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек волокон.
Мясо обжарить на небольшом количестве растительного масла, много не надо так как мясо пустит сок. Я обжариваю на сковороде вок.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
Через пару минут добавить нарезанную крупно морковь.
Подержите на гоне минут 5 и добавьте крупно нарезанный картофель.
Тыкву нарежьте кубиками, как картофель будет почти готов, добавьте тыкву. Приправы, соль, перец и вустерширский соус. Перемешайте, и готовьте минут 10 до мягкости тыквы.
Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Подавайте присыпав зеленью. Вкусно. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: