Филе свинины 6 шт.
2 сладких перца небольших
Несколько зубчиков чеснока
Немного горчицы
Веточки базилика
Соль
Перец
Приготовим продукты.
Мясо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
Одну сторону мяса намазать горчицей, положить немного перца и чеснока. Завернуть рулетик, закрепить зубочисткой. Так проделываем со всеми кусками мяса.
Рулетики сложить на лист с фольгой, сверху намазать их горчицей (количество горчицы на ваш вкус). Обернуть все фольгой.
Так мясо стоит 2 часа. Запекается 1 час. Очень вкусно с тушеными овощами. Ваш ужин готов, приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: