6 небольших долек чеснока порубить
1/4 стак.соев.соус
2 стол.л сахара
2 стол.л кунжутное масло
2 ч.л красн.перец
2 ч.л имбирь свежий /через терку/
1/4 ч.л перец
0,5кг свинины тонко порезанной
1 луковица большая разрезан.на 12 долек
1 стол.л олив.масло
щепотка поджаренного кунжут. семя
В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец,имбирь,перец.
Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10мин.
Разогреть на сковороде олив.масло.Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5мин.каждую порцию.
Итак,все мясо порционное вернуть на сковороду,прогреть .И перед подачей посыпать кунжут.семенем.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: