Специи любые,
Перец черный щепотка
Соль
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Горчица обычная — 1 ст. л.
Свинина — 1 кг
Сок апельсиновый — 1 шт
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Берем свиную шею, с прожилками , режем на шайбы примерно по 1 см шириной.
подготавливаем все к маринаду...нам надо специи ваши любимые, апельсин один , соевый соус, чеснок, мед, горчица , лук.
Лук измельчаем в блендере или трем на терке, апельсин выжимaем сок, мед нагреваем, чеснок выдавливаем... все смешиваем..массу слегка надо прогреть в микроволновке.
Берем глубокую чашку и складываем один слой мяса и поиваем нашей массой..и так по очереди.. закрываем крышкой и ставим в холод минимум на 3 часа.
Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: