Кролик ( части по вашему выбору )
Специи для бульона ( паприка и черный перец, базилик, зира, базилик, чеснок, морская соль и винный белый уксус )
Чечевица красная 4 столовые ложки
Тыква 80 гр
Чеснок 1 зуб
Оливки 6 штук
Специи для чечевицы ( паприка и чили перец, сок дольки лимона и морская соль, базилик и эстрагон )
Чечевицу хорошенько промоем и отставим на время в сторону.
В кастрюлю нальем немного оливкового масло, положим тыкву нарезанную кубиками, один мелко нарезанные зубчик чеснока и оливки, нарезанные дольками.
Включаем огонь и начинаем медленно нагревать овощи, добавляем специи ( чили перец и паприку, базилик, щепотку эстрагона, добавляем немного соли и сок дольки лимона, но за пару минут до готовности чечевице ). Обжариваем овощи со специями 3 минуты и добавляем чечевицу, жарим еще 2 минуты. Специи и масло должны проникнуть в чечевицу. Теперь добавляем воды количество воды в два раза больше чечевицы. И накрываем крышкой. Готовим до готовности чечевицы на маленьком огне.
Кролика кладем в кастрюлю с кипящей водой. В воду добавим раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист,зира, базилик, паприку и черный перец, пару ложек белого винного уксуса и морскую соль. Варим минут 30-40.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: