Получился такой микс азиатского маринада для мяса и обычной картошки.nbsp;
Хочу выразить благодарность Алевтине (Апрель) за вкусные идеи для маринования мяска!nbsp;
Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая.
Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хорошо вымоем щеткой (решила попробовать неочищенную приготовить), порежем пополам (у меня мелкая картошка), посолим и сбрызнем маслом. Вместе с мясом выкладываем в форму, застеленную фольгой. Запекаем около 45 минут. Запах из духовки доносился как от печеной картошки на костре :)
Увариваем маринад, который остался от мяса, в течении 10-15 минут.
Готовое мясо, смазываем уваренным маринадом с помощью кисточки.
И зовем близких к столу! Приятного аппетита, друзья!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: