Эта свининаnbsp;идеально подходит как для романтического ужина, так и для приема гостей. Готовить такую свинину очень просто, быстро, конечный результат вас впечатлит и порадует.
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: