Очень пикантноеnbsp;и вкусное мясо выходит, рецепт очень прост, но при этом очень вкусен.
Я у мужа спросила: laquo;Что испечь на День Влюбленных?raquo;
Он ответил: laquo;Мясо...raquo;
Время указано без учета маринования.
Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
В середину мяса выкладываем чернослив.
Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
Сцепляем зубочистками или же канатом.
Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
Вот такая красота выходит :) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: