300 г брокколи,
150 г шпината
3 яйца
1 ст.л. муки
50 г сливочного масла
2 филе белой рыбы
лесные грибы
100-120 г сливок
1 плавленый сырок
соль, белый перец
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.
Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.
Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: