300 г спагетти
500 г филе белой рыбы
полчашки сливок
кусочек сливочного масла
соль, перец, другие специи - по вкусу
2 яйца
100-150 г сыра
Отварить спагетти в подсоленной воде (можно добавить специи по вкусу) до готовности, откинуть на дуршлаг.
Пока готовятся макароны, делаем рыбный соус. Рыбу порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюльку и залить водой на 2/3 или чуть больше, добавить специи и немного сливочного масла. Варить до готовности, затем, сделать пюре блендером. К рыбному пюре добавить сливки и прогреть. Если жидковато - можно добавить ложку муки и перемешать.
Яйца отварить и потереть на мелкой терке. Сыр тоже потереть на терке. Спагетти полить соусом, посыпать яйцами и сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: