Готовим картофельную запеканку с филе палтуса.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 картофеля, посолить.
На картофель выкладываем рыбу. Далее выкладываем помидоры, картофель, лук, посолить.
Поливаем соусом и присыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180°С 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: