Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: