Для приготовления на гриле нужна самая свежая семга, какую вы только сможете достать!
Рис отварить в подсоленной воде.
Свежие помидоры нарезать кубиками.
Сушеные помидоры мелко порубить.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Миндаль поджарить и измельчить.
Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.
Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.
Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: