nbsp;Очень люблю nbsp;такие сельдереевые laquo;отбивныеraquo;...,хочу,чтобы и Вы попробовали! Знакомила уже с ними в обычном яичном кляре,сегодня придумала вкуснее-с сыром)))nbsp;
Корень сельдерея очищаем, моем, делим пополам.
Затем нарежем на тонкие полукруги. Чем тоньше, тем вкуснее, потом будут прожаренные.
Готовим кляр: смешиваем яйца с молоком и смесью приправ (базилик, чеснок, лук, куркума, петрушка, морковь, горчица, чили).
Взбиваем венчиком.
Для сырной панировки смешиваем сухари домашние с тертым сыром.
Добавим паприку.
Но вначале насыпать в тарелку ржаную муку.
И обвалять в ней все ломтики.
Затем обмакнуть в яичный кляр.
И, наконец, переносим в сырную панировку.
Обвалять хорошенько, чтобы побольше сыра приклеилось.
Переносим партиями в разогретую с маслом сковороду.
Жарим хорошенько с двух сторон.
Переносим на бумажное полотенце. Кляра хватит на 12 штук.
Подаем теплыми на ужин или остывшими как перекус.
Теперь,какие они на вкус? Вначале пикантно-хрустящие, но, постояв накрытые, станут мягче, но более насыщеннее.
Очень вкусен сельдерей в таком сырном виде!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: