Накормить ребёнка овощами не простая задача, но от запеченной таким способом тыквы он не отказывается никогда, чеснок и бекон придают особый аромат этому блюду.nbsp;
Духовку разогрейте до 180 градусов. Тыкву очистите, удалите семечки, нарежьте на ломтики, выложите в форму для запекания.
Чеснок выдавите прессом, распределите на тыкву.
Картофель почистите, разрежьте на четвертушки и выложите к тыкве, посолите, приправьте перцем, сбрызните оливковым маслом.
Индейку (у меня было бедро без кости) нарежьте длинными полосками, должно получиться 8 кусочков.
Каждый кусок индейки заверните в бекон.
Выложите сверху, на овощи. Запекайте в духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: