В таком соусе у вас печень получитсяnbsp;очень вкусная, пикантная, необычная ....
Печень можно брать любую, как куриную, так и говяжью или же свиную.
Печень, если говяжья, очистить от пленки, и нарезать полосочками.
В мисочке смешайте крахмал, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и паприку. Перемешайте и отправьте в эту смесь печенку. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
На разогретой сковороде на сильном огне обжарьте печенку.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
В отдельной мисочке смешайте мед, томатную пасту и маслины.
Добавляем эту смесь к печенке, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим 5 минут.
Выключаем, присыпаем зеленью и накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут настояться.
Подаем с рисом, картофельным пюре, либо же с гречневой кашей. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: