Филе рыбное без кожи и костей - 700 г
хлеб пшеничный - 200-250 г
молоко - 200 г
Для фарша:
грибы свежие - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное или топленое - 30 г
сухари панировочные - 30 г
лимон - 1 шт.
зелень
соль
перец
Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
Завернуть в рулет.
Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: