Специи для бедра (куркума, черный перец, тимьян и морская соль )
Баклажаны 1 шт
Тыква 100 гр
Специи для овощей (куркума, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль )
Бедро индейки 300 гр
Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.
Бедро индейки режем полосками или, как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: