Около 500 г куриных сердечек
1 стакан сливок 10%
2-3 картофелины
1 средний кабачок
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка муки
Зелень
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
для теста:
мука 100-120 г
маргарин 50 г
яйцо 1 шт.
соль
Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты
Поставить на 30 мин. в холодильник
куриные сердца порезать,обжарить на растительном масле
добавить порезанные морковь и лук
Затем добавить нарезанный картофель.Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 минут:
Влить сливки , смешанные с мукой и варить 5 минут: Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10. Заправить зеленью
Переложить рагу в огнеупорную форму, сверху вместо крышечки положить слой теста и плотно придавить.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: