Разделить курицу на части.
Смешайте сок целого лимона+ оливковое масло+травы прованс + выдавленная долька чеснока.
Заправить кусочки курицы маринадом, дать промариноваться ей 30 мин, но не ставить в холодильник и не мариновать больше 1 часа.
Разогреть духовку до 200С Курицу сверху присолить и поперчить по вкусу, уложить веточку чери, предварительно проколоть томаты.
Курочка должна дойти примерно за 40 мин и еще 10 мин под грилем чтобы корочка стала хрустящей.
Стручки фасоли у меня были замороженные. Я их закинула к курице в тот момент, когда выключила духовку и оставила их в духовке на 10 мин. Подать к столу можно с любым гарниром или с хорошим домашним хлебом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: