Мясо (говядина) - 400 г
Грибы - 300 г
Картофель - 8 средних шт
Лук - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Укроп свежий - 1 пучек
Соевый соус - 4 ст. л
Перец белый молотый
Чеснок сушеный
Орегано
Кориандр
Соль.
Растительное масло.
Средние грибы режем пополам, большие - на четыре части, перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, укроп измельчаем.
Смешиваем грибы, перец, лук, мясо, укроп, добавляем белый перец молотый, орегано, кориандр, сушеный чеснок, соевый соус. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
К маринованой смеси добавляем картофель, немного растительного масла, слегка солим. Хорошо перемешиваем. Закрепляем в рукаве один край, кладем смесь, закрепляем второй край. Рукав выкладываем на противень швом вверх, делаем несколько проколов зубочисткой и отправляем в духовку - 180 градусов на 1,10 - 1,30 ч.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: