фарш индюшиный-300 г.
рис Жасмин-1\2 ст.
специи для фарша какие вам нравятся (у меня сушеная зелень петрушки, укропа, базилика, майорана, орегано, перец черный и соль йодированая) по вкусу,
1\2 кабачка
специи:французская смесь+соль йодированная
салат и базилик для украшения
в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку.
тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать постоять минут 30-40
когда из установленных 60-ти минут пройдет 40, в подон №2 выложить замаринованный кабачок и установить на пароварку вторым этажом. Оставшиеся 20 минут доготавливать все вместе.
на тарелку уложить лист салата, немного кабачковой лапши и рисовые ежики. украсить веточкой базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: