Такой омлет хорошо завернуть в фольгу и дать с собой в школу.
Яйца взбить, добавить немного соли и перца.
Разогреть в сковороде растительное масло, влить яйца — нужно, чтобы получилась очень тонкая лепешка.
На одну половину готового омлета выложить начинку и накрыть другой половиной.
Начинка из помидораlt;brgt; lt;brgt; 1 помидорlt;/pgt; 1 стебель сельдерея или несколько перьев зеленого лукаlt;/pgt; lt;brgt; Помидор очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать и потушить.lt;/pgt;
Начинка из курицы с огурцом lt;brgt; lt;brgt; 1 вареная грудка цыпленкаlt;/pgt; 1 свежий огурецlt;/pgt; небольшой пучок любой зелениlt;/pgt; щепотка свежемолотого черного перцаlt;/pgt; щепотка морской солиlt;/pgt; lt;brgt; Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать, посолить и поперчить.lt;/pgt;
Хрустящая начинка из сладкого перца с сельдереемlt;brgt; lt;brgt; 1 сладкий перецlt;/pgt; 1/4 корня сельдерея lt;/pgt; пучок любой зелениlt;/pgt; lt;brgt; 1. Сладкий перец, удалив семена, нарезать мелкой соломкой. lt;/pgt; 2. Корень сельдерея натереть на терке. lt;/pgt; 3. Зелень мелко порубить и перемешать с остальными ингредиентами.lt;/pgt;
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: