300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками
150 г бекона, нарезать тонко на слайсере
3 шт. болгарского перца
1 луковица
100 мл томатного соуса
масло оливковое, соль, перец
зубок чеснока
перец горький
50 мл крепленного вина ("Марсала")
базилик
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
Закрутить рулетиком и защипнуть.
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: