Котлеты надоели, котлеты с яйцом не получились, а хлеб mdash; он у меня хорошо получается.nbsp;Тогда я и решила, что пора бы испечь мясной хлеб mdash; и не котлета, и полезнее, и mdash; хлеб ведь :)
Легко готовится (я ценю такое качество у блюд), вкусно получается.
Очень сытно, очень удобно и как основное блюдо, и как начинка для сендвичей :) Фарш можно брать любой, у меня mdash; говяжий.
И очень солнечно mdash; желток в обрамлении белка при разрезе улыбается, словно частичка нашей Звезды.
Ставим вариться яйца и подготавливаем все остальные продукты.
Лук мелко нарезать, половину его обжарить с сахаром, половину оставить сырым.
Фарш посолить и поперчить, смешать с оставшимся сырым яйцом, панировочными сухарями, манкой, измельченной петрушкой, сырым луком, жареным луком и хорошо размешать.
Форму для хлеба смазать маслом, выложить половину фарша, уложить вареные почищенные яйца, накрыть оставшимся фаршем и отправить выпекаться в разогретую до 180°C духовку. На 50-60 минут. Где-то через 40 минут я слила вытекший жир и еще на последние пару минут включила функцию гриль.
Хлебушек вытащить из духовки и дать остыть :)
Оказалось, это был еще и день кулинара. То-то мне эти сендвичи так улыбались! :)
Приятного и радостно-солнечного вам аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: