Предлагаю старый рецепт вкусного молодого картофеляnbsp;Иnbsp;пускай, вас не пугает наличие чеснокаnbsp;mdash; от него остается лишь нежный аромат, ведь для этого блюда нужен молодой чеснок
. Если компания большая, то расчитываем так: на одного человека берем 4 картофелины и 2 зубчика чеснока. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Картофель аккуратно очистить и отварить в подсоленной воде. Тем временем нарезаем зубчики чеснока.
Зелень измельчаем.
Когда картофель почти готов, ставим на медленный огонь сливки и доводим до первых пузырьков, не допуская кипения. Добавляем чеснок (из расчета по 2 зубчика молодого чеснока на 1 человека). Добавляем измельченную зелень.
Сливаем воду с картофеля. В кастрюлю с картофелем вливаем сливочную смесь. Готово!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: