Кабачки
Помидоры
Перцы
Фарш свиной
Фарш бараний
Куриные бедрышки
Свинина
Помидоры черри
Чеснок
Лук
Лук красный
Яйцо
Кинза
Петрушка
Лимонный сок
ложка меда
Вяленые помидоры
Соевый соус
Оливковое масло
Соль
Перец
Зира и кориандр немного
Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка
Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем нарезать на полоски.
Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.
заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.
Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.
Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.
Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.
Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.
Запекаем в духовке до готовности.
В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.
Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: