Узкие ленты из кабачков с хрустящимnbsp; беконом, перемешанные со спагетти и нежирными сливками.
Вкусно и просто!
nbsp;
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие 'лепестки'.
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: