Давно собиралась приготовить рулет по рецепту Кати Корженевской, а когда собралась, не оказалось желатина под рукой и возникла идея рецепт немного иизменить. Вот что получилось. Спасибо Катеnbsp;за идею рулета.
Я взяла грудку на кости общим весом 600 г и срезала с нее филе и отбила.
Отбитые кусочки выложила слегка внахлест и посыпала паприкой и черным перцем.
Затем выложила рубленую зелень о натертый на мелкой терке чеснок.
Самый верхний слой пластинки сливочного масла.
Свернула рулет, закрепила и уложила в рукав для запекания. Проколола сверху мешок и запекала 30 минут при температуре 200 градусов.
Летом, конечно, подаем со свежими овощами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: