- спагетти 400 грамм
- бараний фарш 250 грамм
- шампиньоны 100 грамм
- луковица
- сыр 120 грамм
- оливковое масло
- соль, перец
- три веточки орегано
Отварить спагетти до полуготовности.
На оливковом масле обжарить лук и шампиньоны. Чуть-чуть их посолить.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (у меня - 'Французские травы') и добавить мелко порезанного свежего орегано.
Небольшой противень смазать маслом, выложить на дно большую часть спагетти. Сверху - начинку (смешать грибы с луком и фарш). Поверх начинки выложить оставшиеся спагетти.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать запеканку. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: