Вместо сладкой пудры чили можно взять острую.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Имбирь почистить и нарезать кубиками.
Чеснок почистить.
Чили мелко порезать.
С половинки лимона срезать цедру и нарезать ее кусочками.
Приготовить заправку: имбирь, маслины, чеснок, нарезанный перец чили и лимонную цедру выложить в чашу блендера, влить оливковое масло, посолить, поперчить и измельчить.
Куриные грудки натереть со всех сторон заправкой и оставить на некоторое время.
Из граната выжать 100 мл сока.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и измельчить их в ступке.
Приготовить маринад: гранатовый сок соединить с йогуртом, наршарабом, добавить пудру чили, кардамон, посолить и перемешать.
Каждую грудку поместить в рукав для запекания, влить в каждый рукав гранатовый маринад, скрепить сверху и отправить в разогретую духовку.
Запеченные грудки вынуть из рукавов и полить образовавшимся соусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: